La ricetta è semplicissima da fare con o senza Bimby.
Ingredienti
-800 gr di zucca
-200 carote
-1 cipolla (io ne metto sempre un pezzetto e non una intera, dipende dai gusti)
-40 gr di olio d'oliva
-700 gr di acqua
-1 cucchiaio di dado Bimby
Procedimento
-tagliare a pezzetti la zucca e le carote
-inserire nel boccale la cipolla tagliata a pezzetti e tritare 2 sec. vel 7. Raccogliere la cipolla sul fondo
-aggiungere olio, carote e zucca a pezzetti e cuocere 5 min. 100° vel. 1
-aggiungere acqua e 1 cucchiaio di dado Bimby e cuocere 20 min. 100 vel. 1
-frullare 15 sec. vel. 7
-per addensarla cuocere a Varoma vel. 1 per 1-2 minuti (dipende come la volete densa)
Condire con parmigiano e olio a crudo. Ci stanno benissimo dei pezzetti di pane abbrustolito al forno. Se volete un gusto più esotico potete anche aggiugere cannella e noce moscata. Io l'ho provata anche così e non è niente male.
Anche Linus ci ha fatto un pensierino mentre la stavo fotografando in giardino :)
Ciao!
RispondiEliminaPer me la cannella ci sta benissimo con la zucca:-)))
Anche a me piace moltissimo la zucca: la vellutata, il risotto, al forno... Gnamme!
;-))